zeftera.ru.

Боярская приняла решение оставить собственного сына

de5664f3

Елизавета,,Боярская Артистка Елизавета Боярская, в начале апреля ставшая матерью, была обязана оставить собственного младенца. Сын певицы в настоящее время проживает под Санкт-Петербургом.

Дочь Михаила Боярского с головой бросилась в деятельность. Ее сынишке еще и 3-х лет не исполнилось, а 26-летняя Елизавета ведет созидательные вечера. На одном из них юная мама больше 2-ух часов разбирала перед аудиторией стишки возлюбленных стихотворцев и разыгрывала отрывки из спектаклей.

А затем еще лично посадила елочку, пишут «Тайны звезд». «Беспокойная какая! – охали почитатели актрисы и дополняли с беспокойством: «Однако как она ребеночка-то оставила так навечно?»

Однако за небольшого Андрюшу Елизавета размеренна. Ребенок располагается в настоящее время под глазом собственной 59-летней бабули Ларисы Луппиан. Они дышат новым воздухом на даче Боярских под Санкт-Петербургом.

Там же, к слову, проведывает и муж актрисы Максим Матвеев. Завершив работать на съемках еще одного кинофильма, он примчался проведать наиболее возлюбленных.

Напоминаем, Татьяна Боярская и Максим Матвеев стали опекунами 7 мая. Ребенок весом 3,6 кг и подъемом 55 см вышел на свет в роддоме №16 в Купчино, что в Петербурге. Роды актрисы подняли такой фурор среди ее многих почитателей и корреспондентов, что и те, и прочие практически заняли клинику, принудив Лизу принять на работу службу охраны, чтобы особенно любознательные не просочились в палату.

dni.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>