zeftera.ru.

Алекс Пройас экранизирует «Джо Голем и врастающий город»

de5664f3

Joe Golem and the Drowning City Constantin Film приобрели права на экранизацию комикса «Джо Голем и врастающий город» («Joe Golem and the Drowning City») от разработчиков «Хэллбоя» Рубашка Мигнолы и Кристофера Голдена.

Алекс Пройас («Знамение», «Я, робот») еще осенью подписался на режиссуру 2-ух программ – «Боги Египта» и «Неприятная специальность Джонатана Хога», однако это далеко не помешало ему возглавить названную экранизацию и выступить в ней сценаристом. Снимать он планирует там же, где все собственные другие кинофильмы – в павильонах излюбленной Австралии. Пока непонятно, какой их этих 3-х программ будет для Алекса следующим. Сюжет подлинника:

Главные герои – девочка-беспризорница, подержанный чародей, сумашедший эксперт, детектив, который специализируется чисто на мистических таинствах, а также его партнер — Джо Голем, необычные сновидения которого считаются отображением его позабытого прошлого. Они все обязаны жить в другой версии Манхэттена 70-х годов. В 1925 году случилось страшное землетрясение, которое существенно спустило город под воду, и он сейчас весь испещрен телеканалами и напоминает Венецию.

kinogallery.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>