zeftera.ru.

В Вологде был задержан обвиняемый в ликвидировании пенсионерки

de5664f3

ножик В округах Вологды задержан обвиняемый в ликвидировании пенсионерки и ранении еще троих человек, рассказала в пятницу пресс-служба районного Следственного регулирования СКР.

«Подозреваемый в совершении злодеяния был задержан в 14 часов в Вологодском регионе на автодороге Москва-Холмогоры между местечках Маега и Фофанцево в итоге крупномасштабной поисковой процедуры, созданной полицейскими. При задержании обвиняемый противодействия не проявил. Сейчас с ним ведутся следственные действия», — произнесено в известии.

Газета ВЗГЛЯД в Фейсбук — рекомендуемМежду тем, анонимный источник в правоохранительных органах рассказал «Интерфаксу», что нарушитель закона был задержан около 14.00 в 15 км от Вологды в одном из больших местечек. Мужчина укрывался на сеновале. Когда он перебегал в другое место, его и приостановили полицейские.

Остановленного послали в Вологду для выполнения следственных событий.

Как было сообщено раньше, тело 60-летней девушки нашли в пятницу в одном из сделанных из дерева зданий в заречной части Вологды. У мертвой — колото-резаные ранения. Помимо этого, из обозначенного дома в муниципальную клинику №1 перемещены 3 человека с ножевыми ранениями.

В совершении злодеяния подозревают мужчину 1991 г.р.. Он был знаком с одной из потерпевших. Для его поиска в Вологде и в соседских участках был оглашен план захват.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>