zeftera.ru.

В Одесском городском совете разжигается дебош

de5664f3

Одесса На этот раз мину «подложил» парламентарий этого городского совета Сергей Бовбалан. На конференции он сообщил о том, что итоги одного из голосований сессии были сфабрикованы.

По версии Бовбалана, речь в данном случае идет о голосовании, когда на повестке был вопрос заключать либо не заключать всемирное соглашение с обладателями известного «Привоза», рассказывает журналист «Репортера». Парламентарий заявляет, что отдал голос «против». Но после того, как он принял решение исследовать итоги голосования, его изумлению не было лимита.

- Я понимаю, что тогда 4 парламентария отдали голоса «против», однако затем, когда я повысил итоги голосования, выяснилось, что по бумагам я вообще не избирал. При этом «против» был лишь 1 голос», – с восстанием сообщил Сергей Бовбалан.

Согласно его заявлению, одесская мэрия сделала правонарушение, отдав «Привоз» в личные руки.

К тому же, бизнесмен Татьяна Сидорова сообщила о том, что она обладает возражением Генпрокураторы, в котором сообщаются жуткие вещи. Мол, рынок «Привоз» был сообщен в личные руки за счет ненастоящих бумаг.

- С нас все это время нелегально создают денежные средства и это происходит с разрешения мэра», — говорит она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>