Экс-президента ФИФА подозревают в получении взяток

de5664f3

получка Прежний вице-президент ФИФА и его зять Рикардо Тейшейра, прежний член исполкома ФИФА и вице-президент бразильской конфедерации футбола, инкриминируются в получении взяток в больших габаритах

Про это рассказывает  «iSport.ua».

Их обвинили в получении денежной «благодарности» от компании, принявшей права на передачу матчей чемпионатов мира 2002 и 2006.

Докладывается, что им предоставлялась возможность получить около 27 млн фунтов. Про это говорят бумаги, опубликованные в швейцарском суде. Напоминаем, что в Швейцарии располагается штаб УЕФА.

Стоит отметить, что права на передачу матчей чемпионатов мира 2002 и 2006 были реализованы компании ISL. Потом данная организация разорилась.

Жоао Авеланж был главой ФИФА до 1998 года, когда его заменил Зепп Блаттер. Напомним, что 96-летний экс-президент в начале мая 2014 г был доставлен в больницу из-за неприятностей с сердцем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>