zeftera.ru.

«Ижмаш» начнет изготовление электропневматического оружия

de5664f3

Ижмаш «Ижмаш» начнет выпуск электропневматического оружия, созданного для страйкбола, весной 2012 года, рассказали в отделе связи с общественностью предприятия.

Страйкбол — торговая командная игра, вылитая на пейнтбол.

Поведай о себе на Russia.ruКак сегодня рассказала пресс-аташе предприятия Ирина Филатова, в конструкторско- техническом центре НПО «Ижмаш» окончена подготовка и производство первого квалифицированного примера АК-74М в версии airsoft, созданного для игры в страйкбол.

«Завод рассчитывает выходить на стоковое изготовление данного изделия в начале сентября 2012 года», — приводит ее слова ИТАР-ТАСС.

По анализам экспертов, спрос на изделие будет увеличиваться пропорционально репутации игры в страйкбол. Также АК-74М будет популярен для развлекательной перестрелки и базовой боевой подготовки молодежи в системе ДОСААФ.

Внешний облик, вес, конфигурация и размеры изделия целиком схожи известному АК-74М. Вооружение дает возможность вести свет одиночными выстрелами и очередями. Технологическая скорострельность — 800 выстрелов за минуту. Литый ствол калибра 6,03 миллиметров произведен с применением технологий, подобных тем, по которым формируются военные эталоны АК, и гарантирует большие итоги по кучности.

Бьет электропневматическое вооружение шариками размером 6 миллиметров. Базовая скорость составляет около 135 м/ с, но может колебаться исходя из веса пули, использующейся при перестрелке, и производительности бьющего двигателя. Среди других плюсов электропневматического оружия конструктора выделяют зимостойкость, удобство заряжания, многозарядность, легкость в послании и безопасность, и износоустойчивость и неимение ограничений по его популяризации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>