zeftera.ru.

Какой должна быть температура в кабинетах?

de5664f3

кабинет Предельная температура в офисных комнатах в процессе дня в летний этап года не должна превосходить 25 C, сообщил зам. основного федерального санитарного медицинского работника Киева Юлий Жигалов.

«В прикрытых комнатах в процессе горячего времени года тепловой порядок нормируется исходя из тяжести труда. Если это простая работа, то характеристики температуры, например, в кабинетах, могут быть от 22 до 25 C. В случае если это трудный труд, то возможна сетка от 18 до 22 C», — заметил госслужащий.

Согласно его заявлению, перемены видео графика работы при повышенной температуре воздуха учтены законодательством в строительной области. Также он добавил, что если температура в кабинете превосходит 27 C, то наниматель должен изменять рабочее время. «Это могут быть нарушения раз в час от 10 секунд и больше», — уточнил Жигалов.

Напоминаем, в Соединенных Штатах бизнесмены выдерживают собственный бизнес в субтрополисы — подземные деловые комплексы, значащиеся в условиях кризиса наиболее бережливыми для аренды пакгаузных и офисных помещений.

Специалисты говорят, что на нагревание и остывание построек в Соединенных Штатах теряется больше энергии, чем на снабжение легковых машин и легких грузовых автомобилей. «Регулярная температура в подземных комнатах ведет к уменьшению надобности в отоплении и кондиционировании воздуха, — говорит прежний управляющий назначения подземного планирования в Институте Парка Дональд Вудард. — В итоге уровень энергопотребления вверху на 85% ниже, чем в зданиях на плоскости земли».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>