zeftera.ru.

В России утвердили законопроект об утилизационном сборе

de5664f3

утилизация,старых,авто Совет Федерации подтвердил законопроект, упорядочивающий порядок и критерии утилизации автотранспортных средств групп М и N, к которым относятся легковые и грузовые автомашины, и автобусы…

Речь в данном случае идет об машинах, в первый раз производимых в послание на территории РФ.

Законодательством ставится запрет на их регистрацию без соблюдения условий по снабжению безопасной утилизации. Аналогичные перемены записываются в государственный законопроект «О безопасности автодорожного движения» и ряд законодательных актов РФ.

Например, государственный законопроект «Об отходах изготовления и потребления» улучшается публикацией, предусматривающей, что утилизационный сбор уплачивается таможенным органам в отношении авто, импортируемых в России, до выдачи паспорта авто. При этом средства, приобретенные с помощью утилизационных сборов с российских авто, должны начисляться в государственный расчет.

Порядок уплаты утилизационного сбора, включая возврат оплаченных сумм, и объемы утилизационного сбора будут ставиться правительством РФ. При установлении объема сбора будут рассматриваться время производства авто, его масса и прочие характеристики.

Плательщиками утилизационного сбора признаются лица, которые проводят импорт автотранспортных средств на территорию РФ, их изготовление и производство, и жители, которые получили транспортные средства у лиц, не уплачивающих утилизационный сбор.

Обещания по уплате утилизационного сбора снимаются с автовладельцев, паспорта автотранспортных средств на которые выданы до дня входа законопроекта в силу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>