zeftera.ru.

Фотографы-шпионы сняли Тойота Аурис

Тойота Аурис Фотографы-шпионы «поймали» в объективы собственных камер универсал Тойота Аурис, спроектированный для рынка Европы.

На интернациональном автомобильном салоне во Франкфурте, который состоится в начале сентября 2012 года, японский производитель автомобилей продемонстрирует образец хетчбека Аурис следующего поколения. Возможно, премьера универсала пройдет там же. Стоит отметить, что массовая модификация хетчбека появится в начале марта 2013 года на моторшоу в Женеве, и в скором времени после данного увидят свет реализации авто.

Невзирая на камуфляж, можно увидеть, что универсал различается от нового хетчбека, фото которого проникли в сеть интернет два месяца назад. Например, изменена ведущая часть авто, включая оптику, и зеркала и оконная черта задних дверей.

Свежий Аурис будет одной из первых модификаций Тойота, оборудованных дизельными силовыми агрегатами БМВ размером 1,6 и 2 л. Напоминаем, в начале декабря 2011 года стороны рассказали о том, что БМВ будет наделять Тойота малогабаритными дизельными двигателами, которые будут на европейском рынке в 2014 году. Японский изготовитель к тому же будет доставлять БМВ литиево-ионные батареи следующего поколения. Официальное соглашение было принято в начале марта 2012 года. В тот же день было обнародовано, что компании могут увеличить партнерство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>