zeftera.ru.

Сони делает производительный камерофон

de5664f3

сони,Электроникс Организация Сони (а раньше и Сони Ericssоn) имеет огромный опыт в изготовлении телефонов с отличными камерами.

Источник Nixanbal рассказал о приготовляющемся телефоне Сони под ориентировочным заглавием LT30p “Mint”, который обретет 13-мегапиксельную камеру.

Аксессуар будет оборудован 4,6-дюймовым экраном с разрешением 1280х720 точек, микропроцессором Qualcomm Snapdragon С4, 1 Гигабайт быстрой и 16 Гигабайт интегрированной памяти, несъемным аккумулятором, и будет сохранять NFC и microSIM. Передняя камера сумеет снимать HD-видео 720p.

Любопытно, что, по сведениям Nixanbal, Сони в данной модели отойдет от обычного в последние годы внешнего вида NXT. Докладывается, что LT30p обретет меандрическую заднюю панель, как у модификаций серии Xperia Arc.

Все физические клавиши устройства будут расположены на нижней левой части, при этом телефонный аппарат действует на Андроид 4.0 и сохраняет описание клавиш на дисплее, как у Галакси Nexus. Сделан аксессуар из пластика с «прорезиненной» текстурой.

Предполагается, что свежий флагман Сони выйдет на рынок во 2-й половине 2014 г. Первые образцы фотоснимков, сделанных видеокамерой телефона, можно заметить ниже.


Д. Водка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>