Из-за наводнения на Кубани пострадали 800 авто

затопление В итоге наводнения в Краснодарском крае было испорчено 800 авто, рассказал глава МЧС РФ Владимир Пучков.

Согласно его заявлению, определенные владельцы автомобилей обретут выплаты по КАСКО. Что же касается тех, чьи машины не были застрахованы, то вопрос еще определяется.

В. Пучков также рассказал, что МЧС РФ заплатит по 100 млн. рублей. собственным работникам, имущество которых пострадало в итоге бедствия. Раньше он рассказывал, что были затоплены дома 125 работников МЧС. К аналогичным шагам В. Пучков призвал управляющих иных ведомств и заводов, работники которых пострадали в итоге наводнения.

В. Пучков заметил, что в итоге конфликта не пригодны восстановлению около 400 зданий, но министр не ликвидировал, что данная цифра может повыситься. Глава МЧС также заявил, что, по предварительной информации, около 400 человек в итоге наводнения пострадали средней тяжести, еще 400 — травмы незначительный тяжести.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>