zeftera.ru.

Краснодарский трибунал осудил парня за убийство сына

трибунал Краснодарский граничной трибунал осудил к 18 годам и одному месяцу решения обитателя Питерской станицы Геннадия Кузнецова, который в начале ноября минувшего года из-за антипатии к прежней жене на ее глазах порезал их семилетнего сына, рассказали в отделе связи с общественностью прокуратуры Краснодарского края.

Парень осужден по п.п. «в, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство молодого, абсолютное с особенной безжалостностью), ч. 1 ст. 139 УК РФ (нелегальное вторжение в жилье), необходимо из сведения на веб-сайте прокуратуры Краснодарского края.

Газета ВЗГЛЯД в Фейсбук — рекомендуемСогласно элементам следствия, в начале ноября 2011 года Металлургов, из антипатии к прежней супруге, на ее глазах убил их семилетнего сына.

В процессе судейского разбирательства обвиняемый целиком отвергал вину, утверждая, что убийство сына сделала его прежняя супруга.

«После идеального злодеяния Металлургов отметил себе несколько ножевых ран, а в суде стал заявлять, что это сделала его супруга. Но федеральный прокурор не подтвердил версию подсудимого», — рассказали в ведомстве.

Обвинитель предлагал суду установить Кузнецову предельное взыскание с учетом соображения присяжных заседателей о том, что заклейменный стоит снисхождения, в качестве 20 лет потери воли.

Трибунал осудил Кузнецова к 18 годам одному месяцу потери воли, которые он будет выступать в корректирующей колонии жесткого режима.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>