zeftera.ru.

В Японии эвакуируют людей из-за дождем

de5664f3

дождь На севере Японии власти города Кумамото (полуостров Кюсю) готовят к эвакуации 48 млн. граждан из-за ливневых ливней и образовавшейся поэтому опасности наводнений.

Как утверждает служба префектуры Кумамото, с такими мощными дождями жильцам острова еще не было необходимо сталкиваться.
Данные пожарной защиты города Асо говорят о пропавших без вести в количестве по меньшей мере 3-х человек. Причиной стали оползни, а приблизиться к месту конфликта спасателям препятствует сильный ливень
Как сообщает основное синоптическое регулирования Японии, в пятницу днем в разных участках префектур Оита и Кумамото за час выпало около 120 миллиметров осадков, а в городке Асо за 6 часов выпало 450 миллиметров осадков.
В 6 префектурах на севере Японии, по сведениям метеорологов, высока опасность паводков и оползней. Ливни обусловлены приблизившимся с севера атмосферным фронтом.
Суммарно в июле из-за оползней и наводнений на севере Японии умер 1 человек, и 1 значится как без вести ухнувший.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>