zeftera.ru.

Pianoboy выступил с Земфирой и Queen (ВИДЕО)

de5664f3

Pianoboy Российский артист Д. Шуров, не менее знаменитый благодаря театральному имени Pianoboy, сыграл с Queen и Земфирой. Представление артиста в городе Москва прошло в масштабах экскурсионного тура знаменитых англичан.

Докладывается, что Брайан Мэй, Земфира и Д. Шуров осуществили песню Life is Real”, которую Фредди Меркьюри в своё время отдал Джону Леннону. «Я повысился на музыке Queen и The Beatles. Я братаюсь с Земфирой. А песня, которую избрали для особого номера – это приобщение от Фредди Меркьюри Джону Леннону. Так что, для меня на сцене решили все важнейшие люди из мира музыки. Это просто сеанс магии какой-нибудь. Сообщить, что я затронут – это ничего не сказать», — поделился Д. Шуров.

Артист продолжил: «Надо ли рассуждать, какое почтение я чувствую к артистам компании Queen! Эти люди не потеряли нюансы, человечности и простоты. Когда мы решили на репетицию, я не испугаюсь данного слова, мы разговаривали на равных как 2 артиста! Это при том, что нас делят 34 года, пучина опыта и различные значения известности».

Напоминаем, дебютный альбом Шурова «Простые вещи» вышел на лавках музыкальных супермаркетов в начале июня. На диск вошло 13 треков, из которых «Этажи», «Ведьма» и «Отличный уикенд» установлены радиослушателям и пользователям Сети-интернет. 

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>