zeftera.ru.

Азилия Бэнкс продемонстрировала модернизированную версию клипа “Liquorice

Азилия Бэнкс Юная североамериканская рэперша Азилия Бэнкс продемонстрировала свежую версию видео “Liquorice”. Клип доступен для просмотра в интернете.

Прошлое видео “Liquorice” от Азилии Бэнкс смогло получить большое количество объяснений как от корреспондентов музыкальных изданий, так и от стандартных клиентов сети. Например, программа сайта “Chart Attack” Джордан Дарвилль заметил: «Азилия Бэнкс имеет все задатки профессиональной рэперши. У нее имеется образ, ей по барабану на всё и она, похоже, вкусила в данной жизни многое». Что до клиентов YouTube”, то очень многие пользователи отнеслись к клипу “Liquorice” опасливо, по сравнению творчество Азилии Бэнкс с песнями сегодня престижной Ники Минаж. «Я ценю Азилию, так как за ней не следует знаменитый рэпер либо логотип “Young Money”, который показывает ей, как быть. Она делает высококачественную музыку и это главное», —отметил клиент NiNJASMUUCH.

Пару часов назад исполнительница бестселлера “212? из Нью-Йорка продемонстрировала слушателям собственный совершенно свободный микстейп “Fantasea”. Давно ожидаемый альбом стал доступен для закачки на формальном веб-сайте артистки.

Напоминаем, Азилия Бэнкс прославилась в 2011 году, когда возглавила «Список крутых» в издании “New Musical Экспресс”. В начале декабря такого же года она оказалась среди номинантов хит-парада юных исполнителей “BBC Sound of 2012”, где в конечном итоге заняла 3-е место.

 

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>