zeftera.ru.

Священник Мальдонадо: Совместно с командой мы продолжим штурмовать

de5664f3

Священник Мальдонадо Заключительный раз Священник Мальдонадо заработал очки в Барселоне, выиграв гонку.

С того времени он 1 раз сошел с дистанции и три раза финишировал вне первой сотни. Такие итоги Священник пояснил невезением, однако высказал веру, что сумеет вскоре изменить картину.

Священник Мальдонадо: «Сейчас я волнуюсь далеко не самый успешный момент, мне просто не везёт. Я не сумел заработать очки после победы в Испании, и это меня удручает, но нас ожидает короткий чемпионат. Я утратил очень много очков, однако у нас есть все нужное, чтобы заканчивать в десятке в следующей автогонке и зарабатывать очки во 2-й части первенства. Год еще не закончен, и мы сможем избавляться. Я убежден в команде, бригада убеждена во мне, таким образом совместно мы продолжим атаковать».

В заключительных 4-х Гран При Священник Мальдонадо постоянно угождал в проблемы. В Монако в процессе свободных заездов он встретился с Серхио Пересом, в Канаде расколол автомашину в квалификации, в Валенсии встретился в автогонке с Льюисом Хэмилтоном, а в Сильверстоуне снова не разделил автотрассу с Пересом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>