zeftera.ru.

ФИА пояснила пилотам требования их действий

de5664f3

борьба После нескольких неоднозначных конфликтов, например – твердой защиты Нико Росберга от атак Хэмилтона и Алонсо в Бахрейне, ФИА пояснила требования действий пилотов.

Росберг не был наказан, так как тогда «существенная часть» автомашин Льюиса либо Фернандо не пребывала рядом, и многих не организовывала чересчур совместная мысль.

Перед стартом Гран При Англии генеральный директор автогонок и участник ФИА Чарли Уайтинг рассказал командам о свежих требованиях, копия данного послания попала в редакцию английского Autosport.

«Любой пилот, оберегающий позицию на непосредственной до начала зоны торможения, может применять всю высоту автотрассы в процессе первого манёвра, если рядом с ним не располагается значительная часть автомашины нападающего. При такой обороне, нападающему не придётся ездить за границы автотрассы.

Чтобы предупредить все колебания, если какая-нибудь часть ведущего антикрыла нападающего располагается рядом с задним колесом обороняющегося, то она является существенной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>