zeftera.ru.

Cisco вводит теорию присоединенных сообществ в СНГ

de5664f3

Cisco Управляющим назначения назначен Максим Луньков.

С целью не менее серьезного участия Cisco в больших новейших планах в РФ и прочих странах ближнего зарубежья организация начала вводить собственную теорию «интеллектуальных» и присоединенных сообществ — Смарт+Connected Communities, С+CC. На пост начальника данного назначения назначен Максим Луньков. Его главной задачей стал поиск, оценка и реализация свежих перспектив использования разных решений Cisco в сфере образования «интеллектуальных» и присоединенных сообществ и в усилении позиций компании в данной области на рынках РФ и СНГ.

«Мы рады, что Максим Луньков подключился к команде консалтингового подразделения Cisco по внедрению многообещающих технологий, возглавив назначение «Интеллектуальные» и присоединенные общества» в РФ/СНГ, — сообщил Фади Аталла, генеральный директор компании Cisco по мировому использованию концепции С+CC. — Его предназначение служит вторым доказательством желания Cisco содействовать движению концепции С+CC в данном районе. Консалтинговое отделение Cisco по внедрению многообещающих технологий работает на разработке информационно-коммуникационной инфраструктуры населенных пунктов и больших городов, помогая использованию исследований Cisco в сфере «интеллектуальных» и присоединенных сообществ в мире. Регулирование муниципальным хозяйством на основе сетевой программы — не глюк и не выдумка. Оказание трафика в режиме настоящего времени, дистанционные медицинские услуги, автоматическая служба охраны построек относятся к числу программ, реализованных с применением решений Cisco в сфере С+CC во всех государствах. Подготовка мастер-плана информационно-коммуникационной инфраструктуры актуально нужна для теории «разумного» города, однако это лишь базовый раунд в будущем формировании».

Один из главных программ, за который отвечает Максим Луньков — подготовка концепции «Умный город Сколково». Организация Cisco занимается его реализацией совместно с фирмами Cognitive Технолоджис, Ernst&Young и Sony.

«Теорию «интеллектуальных» и присоединенных сообществ Cisco реализует во всех странах мира, включая Нидерланды, Индию, Испанию, Канаду, Португалию, США и Северную Корею, — заметил Максим Луньков. — В РФ и прочих странах ближнего зарубежья мы рассчитываем возвести взаимодействие с органами власти и платными фирмами так что, чтобы источники, достижения и познания Cisco в сфере образования инфраструктуры «интеллектуальных» населенных пунктов 21 столетия обнаружили тут обильное применение, особенно, что российский рынок показывает высокий энтузиазм к совершению таких инициатив. Отличный образец тому — проект «Сколково». В иннограде будет сделана эксклюзивная социально-технологическая среда, содействующая активному формированию инновационно-технологического бизнеса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>