zeftera.ru.

Ян Вертонген стал игроком Тоттенхэма официально

de5664f3

Ян Вертонген Тоттенхэм закрепил защиту 25-летним главным заступником сборной Бельгии и сейчас экс-игроком амстердамского Аякса Яном Вертонгеном.

Раньше Вертонген, удачно прошедший в пятницу медобследование, играл за Аякс и в прошлом году, будучи командиром команды, выиграл с ней чемпионат Нидерландов.

Помимо этого, он заслужил титула самого лучшего игрока года в голландском главенстве. Высокий заступник, сыгравший 37 матчей за сборную Бельгии, попал в технологию Аякса в 2006 году еще юношей и потом в 155 встречах первенства Нидерландов загнал 23 мяча.

Вертонген также провел за амстердамский клуб 32 поединка в еврокубках. На его опыт весьма рассчитывает свежий учитель Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш, так как Шпорам вскоре предстоит начаться в Лиге Европы UEFA. Бельгиец стал 2-м получением английской команды в межсезонье.

Раньше в Тоттенхэм из Хоффенхайма переступил Гильфи Сигурдссон. В то же время, оставили клуб такие футболисты, как его прежний командир Лэдли Кинг, Ведран Чорлука и Райан Нелсен.

Одновременно на пост ассистента Виллаш-Боаша был назначен прежний игрок сборной Германии и инструктор Бундестим среди юношей до 17 лет Штефан Фройнд.

Тоттенхэм стартует в Лиге Европы с пакетного раунда, и выяснит собственных конкурентов в процессе жеребьевки, которая состоится 27 сентября в Монако.

Совокупность сделки по Яну Вертонгену не сообщается, однако возможно составила около 8 млрд euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>