zeftera.ru.

Дизайн кузова чешского супер-кара заменяют в неотложном порядке

de5664f3

Ламборгини В мае чешский изготовитель супер-каров Arrinera назвал технологические характеристики и расценки на собственный свежий авто…

Но на модель обвалилась волна критики со стороны авто общества, судившего поляков в излишнем заимствовании дизайнерских решений Ламборгини. Тогда в Arrinera приняли решение поменять внешний облик авто.

Сегодня организация обнародовала первые скетчи измененной модификации. Мешковатые формы супер-кара стали не менее мягкими, а на замену дверям-ножницам пришли классические. Сейчас авто проходит скоростные динамические проверки. Изготовление новинки стартует в конце 2016 года.

Внутри супер-кара установлен мотор V8 размером 6,2 л, развивающий 650 л.с. и 820 Hm тяги. Он действует в сочетании с коробкой Graziano. Авто весом 1300 г разгоняется с места до 100 км/ч за 3,2 с., а с места до 200 км/ч — за 8,9 с. Предельная скорость Arrinera составляет 340 км/ч. Ориентировочная стоимость авто — 160 000 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>