zeftera.ru.

Мерседес в предвкушении решения Шумахера…

de5664f3

Браун Идут некоторые слухи, что Льюис Хэмилтон либо Пол ди Реста в следующем году могут пройти в Мерседес, однако бригада не будет оценивать иные кандидатуры до решения Михаэля Шумахера

Россиянин Браун, управляющий команды: «Мы сконцентрированы на работе с Михаэлем, и пока она продолжается, в другом случае мы будем находить иные виды. Мы ещё не обсуждали данный вопрос, однако Михаэль приобретает наслаждение, если это так, то отчего не продлить?

Когда-нибудь неминуемо настанет момент, когда мы начнём рассмотрение, так как иногда это требует времени, а нам необходимо иметь вероятность рассчитывать будущее, однако никакого последнего времени нет, основное, чтобы решение было правильным.

Речь идёт о обоюдном решении, и когда настанет оптимальный момент, мы сядем, всё проанализируем, и сделаем выводы. Полагаю, что прекрасно понимаю Михаэля, потому убежден в том, что это будет здравое и обдуманное решение, однако он ощущает любовь к работе и приобретает от неё удовольствие».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>