zeftera.ru.

«Реал» дает за Модрича 40 млн фунтов

Модрич По сведениям английской прессы, 40 млн фунтов, которые предлагает «Реал» за хавбека «Тоттенхэма» Луку Модрича, – это предельная стоимость за хорватского плеймейкера.

За желающим оставить Лондон хорватом также охотятся «Челси» и «ПСЖ», однако предложение «Королевского клуба» считается наиболее оптимальным. Еще в самом начале лета испанцы предоставляли за Модрича денежные средства и права на полузащитника Нури Шахина, однако сейчас речь в данном случае идет лишь о финансовой компенсации. Вице-президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви хотел получить за футболиста 50 млн фунтов, однако столько не планирует предоставлять никто. При этом Леви отказывается усилять соперников и настаивает на том, чтобы Модрич не переступил в другой британский клуб. Потому предложение «Челси» даже не рассматривается начальниками «шпор».

Одновременно докладывается о том, что «синие» пополнятся бразильским плеймейкером Оскаром, за которого также сражался и «Тоттенхэм». Так что, с уходом Модрича и после упущенной автогонки за Оскара основной задачей «шпор» является португальский полузащитник «Порту» Жоау Моутинью. За него португальская сторона заламывает порядка 30 млн фунтов, и реализация Модрича легко накрывает данную покупку. Потому переход Моутинью в Лондон очень возможен, сообщает The Telegraph.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>