zeftera.ru.

У Симоненко нет неприятностей по части объектов роскоши

de5664f3

Симоненко Лидер КПУ, народный парламентарий Петр Симоненко утверждает, что он не имеет неприятностей по части объектов роскоши, рассказал он на конференции в Донецке.

«Олигархи приобретают миллиарды заработка, а подоходный налог выплачивают с 14 миллионов гривен… И мы объединили поступательную шкалу подоходного налогообложения и налога на роскошь», — сообщил коммунист о законодательном проекте налогообложения объектов роскоши.

Помимо этого, он пояснил технологию налогов по современной шкале. «Если рассуждать о налоге по современной шкале, то я буду угождать. У меня супруга вчера в декретном отпуске, и как у любого из вас — корреспондентов, у нее тот уровень зарплаты, как у корреспондентов. Означает, я буду угождать, поскольку я, как народный парламентарий, сегодня приобретаю зарплату 15-16 миллионов гривен в неделю, исходя из того, как укрепляют — я пребываю на совещании в конгрессе либо нет. Бывает совокупность и меньше», — поделился парламентарий.

Необходимо отметить, что Симоненко отвергает содержание неприятностей в области объектов роскоши. «Если рассуждать о объектах роскоши, то я в данной части безмятежен, я не имею этих неприятностей», — увидел он.

Как докладывали СМИ сегодня, 12 августа, масштаб предвыборной маркетинговой кампании Компартии удивляет.

Раньше канал ТСН рассказывал, что лидер Революционной партии Украины Петр Симоненко вселился в жилище в престижном коттеджном городе около села Комната под Киевом. Одна лишь земля под этим домом стоит не менее 1,5 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>