zeftera.ru.

Богданов: Я пришел в высокомерный клуб с великой историей

de5664f3

Андрей Богданов Начинающий Динамо Андрей Богданов, который пришел из киевского Запаса, в своем интервью официальному веб-сайту Бело-синих сообщил о первых ощущениях от команды, и ожиданиях от грядущего года.

- Какие ощущения от предсезонной подготовки?

— Наиболее отличные. Футболистам удалось осуществить все, чего требовал тренерский штаб возглавляемые Юрием Семиным. Все остались удовлетворены и в хорошем расположении духа пришли в Киев. Это основное.

— Что было самым трудным на 2-ом сборе в Австрии?

— Элементарными приготовление никогда в жизни не могут быть. Они и есть для того, чтобы приводить себя в порядок и набирать физиологическую фигуру. Если хочешь показать в году минимум на что способен, то должен работать еще раз работать.

— Разговаривал ли с вами на сборе Юрий Семин?

— Это происходило в рабочем процессе. Он давал мне некоторые установки, давал подсказку, а я, к тому же, делал его инструкции.

— Как вас утвердили в новом коллективе?

— Слава всевышнему, все прекрасно. Определенных ребят я понимал и прежде, а с иными познакомился в Австрии. Коллектив в Динамо весьма согласный. Не могу с уверенностью сказать, что с кем-то разговариваю больше, а с кем-то – меньше. Процесс адаптации продолжается, и я весьма удовлетворен тем прецедентом, что пока все прекрасно.

— Кто был вашим соседом по комнате в процессе сбора?

— Я проживал с В. Кавериным. Прекрасно его понимаю, так как совместно играем в молодежной сборной Украины. Хочу сказать, что у нас с ним прекрасное понимание.

— У любого футболиста есть крепкие и слабые стороны. Над чем вам еще необходимо работать?

— Да, я понимаю собственные недостатки, однако представлять их не буду. Просто буду заниматься самосовершенствованием. Попытаюсь сделать все для того, чтобы доблестно сохранять тона Динамо.

— В котором размещении духа подходишь к старту первенства?

— Расположение духа – положительное! Хочу, чтобы грядущий чемпионат стал удачным для нашей команды. Чтобы мы достигли установленных задач.

— Хотят ли появиться за Динамо в игре с Металлургом?

— Разумеется! Я, как и все другие ребята, буду основательно готовиться к данному бою. Лишь инструктор предпочитает исполнителей, которые выйдут на поле с первых секунд, однако я когда угодно и при любых жизненных обстоятельствах буду готов помочь команде.

— В средней линии Динамо в настоящее время выбрано очень много квалифицированных и мастеровитых футболистов. Не опасаетесь конкуренции?

— Я пришел в высокомерный клуб с великой историей, который ставит солидные цели. Если бы страшился конкуренции, то остался бы в Запасе. Однако я готов сражаться и покорять место в исходном составе, чтобы оправдать доверие вице-президента и тренера, пригласивших меня в Динамо.

— Лично вы чего хотели бы достичь в свежем сезоне? Какие задачи устанавливаете впереди себя?

— Самое важное – избегать травм. Я приложу минимум сил, чтобы замотать и зафиксироваться в Динамо. А в дальнейшем и в государственной сборной Украины. Если очень много работать и активно практиковаться, ваш труд не останется незамеченным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>