zeftera.ru.

«ПСЖ» дает за Силву и Ибрагимовича 70 млн euro

de5664f3

 Силва и Ибрагимович По сведениям французской прессы, «ПСЖ», не завещающий ожиданий купить Тьяго Силву и Златана Ибрагимовича, рекомендовал «Милану» 70 млн euro.

Вроде бы, истории с реализацией лидеров итальянского клуба парижанам был положен конец – сам Сильвио Берлускони решил не разлучаться с футболистами. Но СМИ не успокаивается: на этот раз прилило масла в свет французское издание RMC Sport. По сведениям корреспондентов, «ПСЖ» предлагает миланцам 70 млн euro. И в случае если прежде речь преимущественно тянулась лишь о бразильце, то сейчас французский клуб желает получить еще и Ибру.

Как уточнил ресурс, ближайший к управлению «Милана», итальянский клуб в случае реализации данной пары сэкономит большую сумму денежных средств – около 150 млн euro. Сейчас это целиком зависит от игроков, которые должны решить, планируют ли они заменить команду. Докладывается, что бразильский заступник раньше собственные вопросы с «ПСЖ» решил. Согласно слухам представитель Ибрагимовича Мино Райола встречался с президентом «россонери» Адриано Галлиани и обсуждал с ним некоторые вопросы. Самого шведского форварда весьма занимает, что вообще планирует делать «Милан» в следующем году, и какие возможности команды.Активно принимает участие в переговорах и давнишний приятель Ибрагимовича – заступник «ПСЖ» Максвелл, который играл со Златаном еще в «Аяксе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>