zeftera.ru.

Масса рекомендовался у специалиста по психологии

de5664f3

Масса Бразилец Фелипе Масса сообщил о том, что ему понадобилось направиться за поддержкой к специалисту по психологии, чтобы одолеть проблемы, создавшиеся у него в этом году.

Пилот Феррари сознался, что его подавляют свои итоги, потому он делает все вероятное, чтобы решить проблему.

Фелипе Масса: «Плохие итоги производили на меня психический прессинг. Я отыскал специалиста по психологии и прошел у него курс терапии. Я пытаюсь различные методы, чтобы изменить картину. Я доверяю, что смогу все изменить».

Гонщик Феррари отвергает, что катастрофа в квалификации Гран При Венгрии 2009 года как-нибудь оказала влияние на его спортивные итоги.

«Я утомился от рассуждений на данную тему, — продолжает Фелипе. – Я не только лишь полагал про это, но также и прошел 45000 лечебных обследований. Все доктора рассказывают, что ничего не видят, что могло бы повлиять на свою спортивную форму».

Помимо этого, Фелипе Масса жаловался на бразильскую СМИ, которая вместо того, чтобы поддерживать его в тяжелой ситуации, производит на пилота особый прессинг.

Фелипе Масса: «Вы считаете это верно, когда целый мир играет против пилота, который представляет вашу страну? Нет, это ошибочно, однако как раз так поступают 99% бразильских журналистов».

Теги: Фелипе Масса, Феррари

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>