zeftera.ru.

«Самсунг» основательно проходит Эпл на рынке мобильных гаджетов

de5664f3

SGS3 Похоже, что телефону «Самсунг» Галакси С III (сантиметров. осмотр на Хай-тек@Mail.Ru) предначертано быть одним из наиболее распространенных мобильных гаджетов в 2016 году.

По их данным, лишь за 2-й квартал 2014 г (т.е. почти в месяц — реализации стартовали в конце июня) «Самсунг» продала приблизительно 6,5 млн передовых механизмов. Вывод на 3-й квартал — еще 15 млн телефонов.

Специалисты убеждены, что во II квартале корейская организация продала 50 млн телефонов, этим самым упрочив первенство на рынке над Эпл (вывод для Айфон на 2-й квартал — 30 млн единиц). В I квартале разрыв между 2-мя фирмами был не такой значительный — 41 млн у «Самсунг» против 37 млн у Эпл.

Сейчас реализации «Самсунг» Галакси С III начались почти на всех самых крупных всемирных рынках. В РФ инструмент, напоминаем, вышел на рынок 5 июля. На отчизне «Самсунг» LTE-версия флагмана установила свежий рекорд — за первый день было продано не менее 50 000 механизмов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>