zeftera.ru.

После перестройки на Почтовой будет ТРЦ и автомобильная парковка для яхт

почтовая площадь Дорогая и не комфортная автотранспортная развязка на Почтовой площади преобразует ее в большой магазин с местом для стоянки для авто и причалом для яхт

Как уточнил «Комментариям» член градостроительного совета Киева, парламентарий Киевсовета Александр Бригинец, невзирая на то, что на Почтовой площади стартовали работы по подготовке построения автотранспортной развязки, проект решения еще не утвержден Градостроительным ответом и профильными инстанциями, строй конструкции не имеют никаких позволительных бумаг на начало работ.

Согласно его заявлению проект решения учитывает вероятность вместо Почтовой площади строительство трехуровневого здания, где расположатся место для стоянки для авто и торгово-развлекательный комплекс с супермаркетами, кафе и барами. И удобный выход на берег для личных яхт. Значит, берег бульварной Днепра, пожалуй, отпустят от социального речного автотранспорта.

Стоимость развязки, «выбранная» властью как проект формирования Почтовой площади по справки КПП «Киевавтодор» достигает 611,8 млрд. гривен. Другое предложение, отвергнутое силами, предлагает автотранспортную развязку с постоянным перемещением (т.е. без светофоров) стоит всего 150 млрд. гривен. В процессе ее построения не будет кончаться перемещение автотранспорта.

Среди значительных плюсов другой развязки Бригинец именует то, что проект позволит повысить место Почтовой площади с помощью продления ее до Бульварной Днепра. Проект учитывает строительство колоннады и фонтана. И позволит осуществить пешеходную зону по маршруту: ул. Высокий Вал — Контрактовая площадь — Почтовая площадь — Азиатская площадь.

Как докладывали «Комментарии», в Киеве стартует перестройка Почтовой площади, которую рассчитывают завершить ко Дню Киева в 2013 году. По информации ГАИ, на время перестройки ожидается выборочное ограничение перемещения всех типов автотранспорта на Бульварном шоссе на отделе от моста Метро до ул. Боричев спуск. Помимо этого, будет урезано перемещение  на улице Набережно-Крещатицкой от Боричевого спускания до улицы Андреевской.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>