zeftera.ru.

Альгерсуари: Red Bull и Лотус будут мощны в Германии

de5664f3

Альгерсуари

Вас интересует качественная, быстрая и недорогая печать скретч карт? Если вас интересует изготовление скретч карт рекомендуем обратиться на сайт wise-card.ru.

Перед Гран При Германии Хайме Альгерсуари обнародовал еще одну деятельную колонку на веб-сайте BBC, объясняя возможности топ-команд в Хоккенхайме.

Хайме Альгерсуари: «Гран При Германии подчеркивает половину года Формулы 1, мы многое узнали за время, прошедшее после первой автогонки в Мельбурне. Начало года получилось абсолютно непредвиденным, однако я всегда заявлял, что топ-команды начнут отрываться, и равномерно выработается совместное представление о расстановке сил – как раз данный процесс мы в настоящее время присматриваем.

Борьба остается весьма крепкой, в особенности в начале пелотона, однако 3 заключительных автогонки в Канаде, Валенсии и Англии удались не менее обычными, чем рубежи в самом начале года. Топ-команды, в особенности Red Bull Racing и Феррари, основательно доводят автомашины, отрывы в первенстве возрастают, и становится ясно, кто будет сражаться за победу.

Непредвиденность первых автогонок зачастую была определена тем, что все пытались отыскать подход к резине Пирелли, которая различается от той, что применялась в прошлом году. Покрышки еще вызывают очень много вопросов, однако не играют главную роль – команды намного лучше осознают их действие, впрочем у большинства остаются неприятности с поиском опций, которые предельно открыли бы потенциал автомашины.

Прогресс Red Bull Racing в заключительных автогонках сопряжен не с резиной, а с динамическими новинками. RB8 чудесно смотрится на разгоне и торможении, и замечательно ведет себя в медлительных поворотах. Бригада привезла в Валенсию несколько доводок: поменялась сборка задней части автомашины, а аэродинамика стала лучше с помощью не менее действенного применения выпускных газов. Всё это дало итоги.

Red Bull Racing известна разительной скоростью доводки автомашины, потому представляется, команде чунаётся сделать обрыв от Феррари и, в особенности, от Макларен. Все-таки, еще чересчур рано рассуждать, будет ли она господствовать в оставшейся части года.

В 9-ти автогонках было 7 различных чемпионов, однако вероятность заметить восьмого чемпиона еще высока. Полагаю, после 2-ух проигрышных автогонок в Валенсии и Сильверстоуне Лотус и Макларен могут незначительно добавить в остальных Гран При.

Red Bull Racing была весьма грамотна в Сильверстоуне: Марк Уэббер длительное время преследовал Фернандо Алонсо и в конечном итоге одержал победу. Все-таки, я колеблюсь в том, что данная автотрасса предпочтительнее подходит RB8. Представляется, у команды немного большее превосходство над конкурентами в медлительных и среднескоростных поворотах, и поэтому я полагаю, что Хоккенхайм прекрасно им подойдет.

Хоккенхайм — прекрасный автодром с длинными непосредственными и обилием мест для обгона. Автомашина должна быть настроена на отличный разбег и действенное затормаживание. Там совершенно недостаточно оперативных поворотов: лишь первый и тот, что выходит на кусок вокруг стадиона, а другие – неспешные и среднескоростные. Автотрасса незначительно напоминает Валенсию, однако на ней меньше смен назначения и больше зон безопасности. Тут должны быть мощны Red Bull Racing и Лотус, однако итоги на круге будут весьма крепкими.

Одна из особых элементов Хоккенхайма – известный спорткомплекс, где находится очень крупная мобильная трибуна на сто миллионов болельщиков, некоторые из которых сигналят в клаксоны, развлекаются и сохраняют германских пилотов. В 2016 году на исходной сетке 5 немецев: Себастьян Феттель, Нико Росберг, Михаэль Шумахер, Нико Хюлкенберг и Тимо Глок, таким образом на автотрассе будет весьма оживленно.

Кусок вокруг стадиона достаточно любопытный для гонщиков, а для болельщиков открывается прекрасный тип на огромную часть заключительных 6 поворотов.

Как вы, вероятно, знаете, музыка занимает в моей жизни 2-ое место после автогонок: я придумываю музыкальную музыку и работаю за диджейским пультом, а в предыдущие выходные у меня был вечер на Ибице. Там всегда очень приятно играть: на полуострове очень много путешественников, в особенности из Англии, таким образом ситуация выходит на самом деле международной – это суть Ибицы в данный этап. Когда вы играете на закате, окружающую среду выходит весьма хорошей.

Я предельно использовал сильной погодой и направился на четырехчасовую велопрогулку – это часть моей платформы занятий. Прекрасные виды и горы формируют удивительную ситуацию, в которой очень приятно тренироваться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>