zeftera.ru.

Первая встреча Тома Круза с дочерью (фото)

de5664f3

Том Круз Артист увидел кроху после длительной разлуки

Бедную Сури Круз ее опекуны Том Круз и Кэти Холмс практически рвут на части. Они сражаются за ее любовь как только могут. Опекуны должны осознавать, что девушка не в состоянии предпочитать одного из них больше, а кого-то меньше. Все-таки, они не заканчивают войну за любовь крошки. Но, невзирая на всю собственную горячность, Холмс позволила дочери увидеться с папой.
Том не видел дочери с половины июля: вначале преградой была работа в киноленте «Игнорирование», а затем — неожиданный для него развод с Кэти. Чтобы заметить собственную девушку, Круз специально прибыл со съемок. До данного Сури могла разговаривать с папой лишь по Skype — на изумление, мать позволяла ей бездельничать с папой столько, сколько ей захочется, не ставя никакого предела.
Холмс не общалась с супругом даже тогда, когда он пришел брать собственную дочь. В адрес Тома она не высказывала ни слова, но несмотря на это Сури была рада лицезреть отца и не умалчивала собственную удовлетворенность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>