В центре Нальчика убили полицейских из Кировской области

милиция В центре Нальчика уничтожены 2 полицейских из Кировской области, бывшие в Кабардино-Балкарии в казенной командировке.

Старшина Владимир Лаптев1977 г.р. умер на месте, а майор Юрий Балтенков 1971 г.р. — в интенсивной терапии республиканской медицинской клиники, передает отдел связи с общественностью МВД РФ.

Потерянные заходили в состав переводной сторожевой роты, которая защищает 60 подсудимых на процессе по делу о нападении боевиков на Нальчик в 2005 году.

Убийство полицейских случилось в 11:46 18 августа около рынка «Главный», когда они возвращались в убежище. Место инцидента оцеплено, наступавших разыскивают спецподразделения МВД.

По версии жителей, убийство случилось на их глазах, однако, как сообщает «Комсомольская правда», никто не смог увидеть, кто и откуда бил. По сведениям издания Life News, наступавшие были на автомашине, на которой и исчезли после злодеяния.

Вчера, 17 августа, в Нальчике погиб милиционер региональной милиции младший лейтенант Мурат Наков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>