zeftera.ru.

Google Maps посылает в онлайн экскурсионные туры в Антарктику

de5664f3

google maps Фотографии снежных равнин вышли на интернет-ресурсе.

Организация Google вместе с Институтом Миннесоты расположили на картографическом сервисе Google Maps ландшафтные фотографии, сделанные на Северном полюсе планеты. В Google рассказывают, что свежие данные дают возможность всем пользователям интернета условно побывать в Антарктике, не выходя из собственного дома.

На расположенных ландшафтных фото находятся все классические свойства Северного полюса: пингвины, мелководные ледники и необъятные снежные просторы.

Antarctic Стрит View также дает возможность получить и определенные особые данные, касающиеся северной точки планеты, сообщает cybersecurity.

Свежие ландшафтные фото были даны Google как Институтом Миннесоты, так и рядом академических заведений иных стран Австралии и Латинской Америки.

Стоит отметить, что противоположные картины несколько различаются в техническом плане от классических ландшафтных фото на сервисе Стрит View.

Противоположные фотографии были выполнены на особые камеры, размещенные на неподвижных штативах и оборудованные линзами «холодный глаз» для предельного угла осмотра.

По версии инженеров Google, свежие противоположные фотографии — это часть платформы Стрит View, сопряженной с выходом обслуживания за границы населенных пунктов.

Раньше Google помещала фотографии Амазонки, английского Стоунхеджа, и ряда знаменательных субъектов в Латинской Америке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>