zeftera.ru.

Макларен рассчитывает продлить партнерство с Хэмилтоном

Уитмарш Сегодня в процессе классической телефонной конференции Макларен до Гран При на вопросы корреспондентов отвечал управляющий команды Мартин Уитмарш.

Само собой разумеется, не вышло без обсуждения продления договора с Льюисом Хэмилтоном…

Мартин Уитмарш: «Я рассчитываю, что мы продолжим партнерство. Льюис очень многие годы был членом нашей команды, и теперь мы целиком сконцентрированы на нынешнем году, впрочем, по моему мнению, СМИ больше нас обеспокоена данной историей и показывает к ней больше внимания, чем бригада либо сам пилот.

Нам довольно часто задают вопросы на данную тему, однако я не полагаю, что в настоящее время она занимает наши идеи настолько основательно, как это можно осознать из журналистских статей».

Разбирая картину, складывающуюся в первенстве, Льюис Хэмилтон не так давно заявлял о том, что Макларен в обязательном порядке необходимы победы, но, по версии Уитмарша, едва ли решение по последующему году пилот будет брать на себя на базе итогов 2-ух июльских Гран При, следующих с еженедельным промежутком.

«Не полагаю, что итоги этих 2-ух автогонок как-нибудь могут уменьшить наши возможности сдержать Хэмилтона, – заявил управляющий команды. – В обозримых 2-ух Гран При мы попробуем сражаться за победы, как и в какой-либо иной автогонке, и, считаю, Льюис умный человек, и его решения не находятся в зависимости от данного.

Не полагаю, что мы можем устанавливать какие-то сроки для переговоров. По моему мнению, обе стороны осознают, что вопрос необходимо решить, предпочтительно до конца года. Однако едва ли есть потребность делать это в какие-то твердые сроки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>