zeftera.ru.

Хингис: «Серена и Роджер – любимцы Игр»

de5664f3

Хингис Экс-первая ракетка мира швейцарка Мартина Хингис полагает, что на Олимпийских играх победу одержат ее единоплеменник Роджер Федерер и американка Серена Уильямс.

«Все, кто обожает играть на траве, с нетерпением ожидают возвращения на корты Уимблдона во 2-й раз за лето. Они будут восторгаться перспективой прийти в Лондон. Это как испанцы на возлюбленном грунте. Я бы заявила, что победители Уимблдона – Серена Уильямс и Роджер Федерер – считаются победителями олимпийского чемпионата. Будет готов к чемпионату и Надаль, у которого было много времени для восстановления. Он не продемонстрировал всего, на что способен, на Уимблдоне, и сделает это на Играх», — цитирует Хингис Tennis World.

По словам пятикратной чемпионки турниров «Большого Шлема» в одиночном ряде, Олимпийские игры невозможно устанавливать в 1 ряд с 4-мя мэйджорами.

«Я все же полагаю, что для теннисистов турниры «Большого Шлема» главнее олимпийского чемпионата. Впрочем для любого персонально и находится в зависимости от того, откуда родом игрок. Если из Соединенных Штатов, КНР, Германии либо Франции, ты делаешься супергероем в случае победы. В Швейцарии ты делаешься персонажем дня, однако и не больше того. Милая медаль не тянет за собой никаких результатов, может, я так говорю, поскольку сама из Швейцарии», — заявил Хингис.

Европейский футбольный чемпионат начинает на кортах Уимблдона 28 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>