zeftera.ru.

Планшетник Google Nexus 7 достанется не многим

Google Nexus 7 Обладатели отдельных сетей тяжело накрывают ориентировочные предзаказы планшетника Google Nexus 7.

В прошлую субботу агенство Reuters передало информацию о том, что планшетник Google Nexus 7 вышел на рынок в Соединенных Штатах. Позднее представители Google доказали, что определенные компании на самом деле начали реализации её устройства с ОС Андроид 4.1.1.

По сведениям GameStop, одного из самых крупных реализаторов видеоигр, организация Google перешла к популяризации первых 2-ух партий планшетника среди клиентов, заранее уплативших предзаказ. Четвертая партия механизмов будет предлагаться в сентябре.

Веб-сайты Sam’с Club, Staples и Офис Depot сообщили о том, что все образцы планшетника Nexus 7, поступившие к ним, были раскуплены.

Представитель Staples рассказал, что работники компании тяжело управляются с множеством клиентов, существенной части которых она была обязана отказать в обслуживании, чтобы совладать с образовавшейся перегрузкой. Очень многие клиенты при проверке положения собственного онлайн-заказа увидели известие «Аннуляцийён».

В Staples сообщили, что всем заказчикам были посланы послания следующего нахождения: «В настоящее время номер Вашего ориентировочного предзаказа не гарантируется проверенной информацией, после чего Можно получить известие об отмене предзаказа при проверке его положения через наш веб-сайт. Однако мы удостоверяем Вас, что планшетник забронирован и будет выслан Вам во время с 12 по 17 августа. Этап доставки находится в диапазоне от 1 до 3 дней. Вам предоставят другой номер предзаказа для наблюдения его положения, когда продукт будет выслан».

Вести о конце проведения ориентировочных заявок, бесспорно, считаются отличными для Google, в связи с тем что сейчас организация сумеет расценить экономическую выгоду от реализаций планшетника тем клиентам, которые предпочли пользоваться этой услугой. По информации, изготовление одного планшетника с 8 Гигабайт памяти обходится в $152, что дает прибыль размером $47 с каждого устройства (отдельная стоимость — $199).

Любопытно, что Google Nexus 7 появился на рынке как раз тогда, когда реализации распространенного Android-планшета от Amazon, Kindle Fire, стали понижаться. В настоящий момент Amazon готовится к производству свежих механизмов серии Kindle.

Напоминаем, Google Nexus 7 оснащён 7″ жидкокристаллическим экраном с разрешением 1280х800 точек, четырёхъядерным микропроцессором Tegra 3 от nvidiа с тактовой частотой 1,5 ГГц, GPS-приёмником, 1,2 Мп видеокамерой, сохраняет технологию NFC.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр планшетника Acer Iconia Tab W500 на базе Виндоус 7. Это устройство не подняло экстаза, так как имело ряд серьёзных минусов. Более подробно про это читайте в публикации «Осмотр Acer Iconia Tab W500: планшетник с Виндоус 7″.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>