zeftera.ru.

За использование земляков хохол обрел 20 лет

de5664f3

милиция В Филадельфии к 20 годам тюрьмы приговорен гражданин Украины Венок Боцвинюк, помогавший ездить в Соединенных Штатах иммигрантам-украинцам, которых потом мощью вынуждали работать совершенно бесплатно либо за маленькую оплату.

Про это докладывается в пресс-релизе Федеральное бюро расследований.

Вердикт 38-летнему Боцвинюку был вынесен 17 августа. Вчера, 16 августа, к бессрочному решению еще 20 годам тюрьмы был приговорен его брат Омельян Боцвинюк, которого винили также в изнасиловании импортированных в Соединенных Штатах украинок. Венок и Омельян Боцвинюки были объявлены виноватыми 12 ноября 2011 года.

Всего нарекания по данному занятию были показаны 5-и братьям Боцвинюкам. Двое — Михайло и Вячеслав — ждут экстрадиции из Канады, второй — Дмитро — располагается в бегах (по сведениям The Philadelphia Inquirer, он кроется в Украине).

Для нелегальной работы братья импортировали граждан в Соединенных Штатах в 2000-2007 гг., гарантируя заработную плату в 500 долларов США в неделю еще 200-300 долларов США на особые траты. Желающим подъехать делали туристические мексиканские визы, потом украинцы из Мексики незаконно проходили в Соединенных Штатах. При этом определенных из них на границе улавливали. В Соединенных Штатах нелегалы-украинцы занимались уборкой супермаркетов, и в том числе Walmart. Прибывшие являлись у братьев, которые помогли им добраться до США, в долговом рабстве.

В изучении данного дела участвовало Федеральное бюро расследований, и ряд иных ведомств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>