zeftera.ru.

Краситель для ногтей с магнитом: в чем его секрет?

педикюр Педикюр с магнитом – это привет из прошлого года, однако не утративший собственный актуальности и сегодня.

Делается он с помощью особенного лака, в который введены частицы сплава. При содействии с магнитом они преображаются в необычные объединения, планируют в узоры – волны, полосы, звезды и прочие. Очертания этих узоров нечетки, размыты, и это придает ногтям невиданное обаяние и уникальность. Руками такой педикюр сделать нельзя.

Краситель есть в реализации оснащенный магнитом, либо без оного. Как правило магнитик встроен в покрышку лака, это комфортно. При неимении магнита в лаке, его можно приобрести в отдельности, избрав занимающий вас рисунок. Магниты имеют тонкую фигуру либо представляют из себя особенную установку с подложкой для пальца.

История магнитного лака проводится с 2007 года, партию такого лака произвела организация Lancome, в ней была лишь пара тонов лака, а тип узора всего 1.

Будущее распределение краситель с магнитом обрел в 2011 году, число его тонов повысилось до 5-и.

Что нужно понимать для проведения магнитного маникюра?

Сначала необходимо удалить кутикулу, надрезать ногти, а потом принести краситель одним слоем, пытаясь это делать умеренно. При водянистом лаке можно принести и 2-й пласт, однако лишь после общего просыхания первого. Дальше можно формировать рисунок, лишь это необходимо делать на непросохшем лаке, в неприятном случае не выйдет чертежа.

Поднесите феррит к ногтю, однако не дозволяйте соприкосновения его с лаком, по-другому краситель смажется. Подержите феррит над ногтем сек 10, время нанесения узора вы может установить за счет неоднократных тестов с магнитным лаком. Опыт скажет вам подходящее время для развития узоров необходимой интенсивности.

Краситель для ногтей с магнитом

Как правило не рекомендуют использовать закрепители для лака, поскольку они могут испортить чертеж. Однако все-таки если вам в обязательном порядке хочется обработать ногти закрепителем, заведите его у такого же компании-производителя, который произвел ваш краситель.

Краситель для ногтей с магнитом

Педикюр с магнитом неописуемо известен среди девушек, он обладает к себе отличным внешним обликом, невообразимой скоростью и качеством выполнения, неординарностью росписи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>