zeftera.ru.

К концу 2013 года четверть организаций Украины будут пасмурными

украина Более 50% российских организаций перебросят действующие места в «скопление» не позже конца 2013 года.

Такое соображение «proIT» сказал акционер компании Uplink, которая предлагает услуги пасмурной инфраструктуры Tucha, Владимир Мельник.

«Рынок «облачных» сервисов на Украине располагается на самом начальном раунде и на нем действует лишь несколько игроков. Однако так как энтузиазм заказчика к «облакам» повышается, конечно же, в нише, которая пока почти независима, будут возникать и свежие игроки», – сообщил Владимир Мельник.

Владимир Мельник полагает, что в дальнейшем российские компании, дающие «облачные» сервисы, могут посоветовать эти сервисы не только лишь коллективным заказчикам (как это происходит в настоящее время), но также и физическим лицам.

«Человек сумеет приобретать доступ к своему имени и работать с той средой, к которой привык, с любого устройства. Однако это в будущем. Пока на Украине такого никто не делал», – сообщил он.

Напоминаем, что по данным «Лаборатории Касперского», среди больших организаций на Украине 28% в настоящее время вводят либо ввели виртуализацию компьютеров, а 16% рассчитывают введение в обозримые 12 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>