zeftera.ru.

Свежий планшетник Barnes&Noble обретет «мятежный» дисплей

de5664f3

планшетник Barnes&Noble Организация Amazon в 2016 г создала маленькую переворот, выпустив сверхдешевый (и сверхпопулярный) планшетник Kindle Fire.

Данный год гарантирует быть не менее любопытным для покупателей — не так давно Google продемонстрировала планшетник Nexus 7 за такие же 199 долларов США, однако с не менее современными данными. Согласно слухам, вскоре Amazon продемонстрирует заслуживающий ответ в качестве улучшенного Kindle Fire, однако, оказывается, и Barnes&Noble не спит.

&img_0

Как рассказывает издание CNET, делая упор на информацию, приобретенную от «качественного источника», Barnes&Noble этой весной представит свежий 7-дюймовый планшетник с экраном, сделанным по «новаторской технологии». Пока, ни слова не было произнесено о том, что это за система, и о иных данных устройства.

Похоже, что весной нас ожидает целый парад разных микропланшетов — кроме свежих механизмов от Amazon и Barnes&Noble, в это время будут Майкрософт Surface и прочие Виндоус 8 аксессуары, и iPod Мини с 7,85-дюймовым экраном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>