zeftera.ru.

Таффен: В Хоккенхайме производительность не очень принципиальна

de5664f3

Хоккенхайм До выходного основной металлург Рено Sport F1 Реми Таффен заявлял о условиях к мотору на германском автодроме

Форма Хоккенхаймринга изменялась 6 раз, если в 2001-м пилоты сражались на автотрассе, шириной 6825 километров, то с 2002-го её длина снизилась до 4574 километров за счёт исключения долгого короткого поворота. Но также и в настоящее время в Хоккенхайме один из наиболее длительных отделов в календаре, который проходится с целиком надавленной педалью газа – не менее 14-ти сек, а всего в подобном режиме пилоты проезжают 65% дистанции круга. Сравнительно велико и употребление бензина.

До выходного основной металлург Рено Sport F1 Реми Таффен заявлял о условиях к мотору на германском автодроме…

Реми Таффен: «Гонка на размещенном в главной Германии Хоккенхаймринге будет любопытным вызовом для Рено. Мы ездим на данную автотрассу через год, потому у нас есть данные лишь 2-летней давности. За этот период времени система автомашин серьёзно поменялась, потому мы больше надеемся на компьютерное моделирование, чем перед посещением шагов, которые ведутся ежегодно.

График нашей работы в пятницу и субботу будет не менее крепким, чем обычно – предстоит провести большое количество испытаний, чтобы доказать выводы, сделанные в процессе тестов на стендах и симуляторе.

По собственные данным Хоккенхайм напоминает Сильверстоун – прямой ландшафт, короткие непосредственные, на которых необходима большая предельная скорость, и многообразные повороты, требующие сильной маневренности мотора в большом спектре витков.

Очень многие наши покупатели будут применять такие же моторы, что и в Сильверстоуне – после летнего перерыва нас ожидают автогонки в Спа и Монце, где производительность считается не менее весомым условием, потому мы бы предпочли установить свежие двигатели там, а не в Хоккенхайме, где производительность не так принципиальна.

Ещё одним условием будет погода. Как правило данный Гран При проходит при повышенной температуре, однако в этот раз нас ждёт не менее холодная погода и температура в регионе +16…20 C, потому принципиально отыскать верные опции мотора. Это может быть интересно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>