zeftera.ru.

Smart-фотокамеры «Самсунг» NX добрались до РФ

de5664f3

«Самсунг» NX Организация «Самсунг» Электроникс сообщила о конце реализаций в РФ Smart-камер NX20, NX210 и NX1000.

3 свежие модификации серии NX оборудуются 20,3 Мпикс фирменной матрицей APS-C CMOS, спроектированной «Самсунг» Электроникс и гарантирующей точные, детализированные, яркие цветами фотографии. Они также целиком совместимы с умной технологией i-Function, которая дает возможность ставить характеристики нажатием одной клавиши, не отклоняясь от субъекта съемки.

«Самсунг» NX1000 доступна в 2-ух цветных заключениях: в черном и темном каркасе и различается элегантным эргономичным внешним видом и комфортом в работе. Вес камеры совместно с объективом составляет менее 400 граммов, что делает ее одной из наиболее миниатюрных в собственном классе. При этом NX1000 владеет большой светочувствительностью (ISO 100 – 12800) и повышенной скоростью съемки (8 сотрудников за секунду).

Повысить фото

Младшая в серии модель NX20 различается вдохновляющей скоростью съёмки благодаря затвору Fast Shutter, который дает возможность снимать кадры с максимальной выдержкой 1/8000 с. Она оборудуется переломным трехдюймовым AMOLED-дисплеем для удобного просмотра фотоснимков в любых условиях освещения.

«Самсунг» Электроникс предлагает широчайший выбор объективов и особых девайсов для камер серии NX. Обладателям механизмов серии доступен перечень из 9 квалифицированных объективов, который дает возможность осуществить все созидательные амбиции – как квалифицированного, так и начинающего фотографа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>