zeftera.ru.

Прибыль Intel повысилась до $2,8 миллионов

de5664f3

Intel Сравнивая с первыми 3-мя месяцами 2012 г. финансы ИТ-гиганта выросли на 3%.

Прибыль компании Intel Корпорэйшн во II месяце 2012г. составила 2,8 млн долл, пишется в формальном известии компании. Сравнивая с первыми 3-мя месяцами 2012г. финансы IT-гиганта выросли на 3%. В I месяце 2012г. прибыли Intel Corp. обрела на 2,7 млн долл.

За апрель-июнь 2012г. общая прибыль Intel Corp. добилась 13,5 млд долл, что на 5% превосходит характеристики I квартала 2012г. Прибыль на одну акцию к концу года составила 0,54 долл, что на 2% опережает уровень его начала.

Невзирая на рост в трехмесячном исчислении, нынешние характеристики проигрывают итогам 2011г. Тогда прибыль Intel Corp. составляла 2,95 млн долл.

За II квартал 2012г. организация Intel Корпорэйшн обрела, суммарно, 4,7 млн долл. доступных средств и оплатила 1,1 млн долл. дивидендов. Такую же сумму руководство растратил на выкуп активов компании на бирже.

В известии IT-гиганта подчеркивается, что большие характеристики II квартала 2012г. сопряжены с подъемом реализаций в секторе обработки данных и мобильных дополнений (телефоны, планшетные ПК и ультрабуки). Intel Corp. предсказывает регресс на данном рынке в III месяце 2012г., однако убеждена, что тот не отразится на ее благоденствии. По оценке компании, ее прибыль в III месяце 2012г. составит до 14,3 млн долл.

Intel делает обширный диапазон электронных механизмов, включая полупроводники, процессоры и прочие компьютерные детали. Штаб компании располагается в городке Санта-Клара (штат Калифорния). Организация, насчитывающая не менее 83 млн. работников, имеет консульства в городе Москва, Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>