zeftera.ru.

Андрухович призывает не заниматься сексом с российскими

секс Огорчительно, что сейчас празднующее «русскоязычное большинство», которое кричит на всех углах, что «пацан заявил — мальчуган сделал, а все эти западенцы только и могут, что языком трепать», обретет второй особый довод в собственную пользу: «Эти поборники мови вообще невменяемы и неадекваты — да хоть такого же Андруховича почитайте!».

Один из наиболее веских беллетристов Украины Юрий Андрухович сообщил документ, из которого необходимо:

а) у его приятелей «не встает» на российских украинок;

b) русский язык даже у русских — прирожденный недостаток;

c) лишь для них, российских украинок, действует японская и французская парфюмерная индустрия, и они — конструкция непристойности, средоточие всех минусов и уродств, кроме того глупые, как пробки.

Про это сообщает novosti_o

Завершает Андрухович вызовом к хлопцям «не давать» этим гадким глупым тьолочкам, «чтобы они не плодились».

Огорчительно, что сейчас празднующее «русскоязычное большинство», которое кричит на всех углах, что «пацан заявил — мальчуган сделал, а все эти западенцы только и могут, что языком трепать», обретет второй особый довод в собственную пользу: «Эти поборники мови вообще невменяемы и неадекваты — да хоть такого же Андруховича почитайте!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>