zeftera.ru.

Чего страшатся украинцы?

de5664f3

Украинцы Во всем мире людей также появляется злость из-за ужаса.

Итоги выборочного опроса на тематику «Что Вас тревожит более всего?», опубликованные UAINFO удивляют.

Огромная 3-ей части респондентов взволнована не пищей, не состоянием, а особенно мовой либо языком.., а грядущим!

Его, логично, не ожидают с готовностью и какими-то хорошими надеждами, его страшатся. Оно, свежее и незнакомое, пугает опрошенных, вызывает чувство беспокойства, непонятный интуитивный ужас.

В психологии данный ужас перед неизвестностью именуется неофобией.

Он свойственен для многих людей и находится в жизни любого человека с самого рождения.

Вне зависимости от нас, подсознание всегда беспокоится о нашей безопасности и уюте. И как только формируются критерии, при которых появляется колебания в качественном будущем, возникает не поддающаяся объяснению взволнованность, а за ним ужас, прельщающий депрессию и различные болезни.

Причина неофобии вполне может быть как интуитивная, так и осознанная. Человек наклонен опасаться нового просто так, помышляя, что у него есть возможность привнести установленный дискомфорт, быть может устрашаться его на основании своей оценки случающегося и сценариев.

Наверное, любой правильно прослеживающий текущую картину на Украине, осознает, что послезавтра будет хуже. От элементарного селянина, до магната Ахметова и вице-президента Януковича.

В доказательстве данного несколько незначительных образцов.

Из диалога обычных людей о свиньях в очереди одного из местных заведений.

Пенсионного возраста, однако довольно активная девушка, просидевшая не менее полдня перед офисом жаловалась, что оставила свинью одну, без наблюдения. Супруг скончался несколько лет назад, после болезни, производство нужно вести самой, да еще носиться по различным местным заведениям за различными справками. В целом, оказалось теми справками, которые ей могли предоставить в сельсовете.

Старик, заслышав о свиньях, вделал собственное слово — в для чего их придерживать, это не рентабельно, дотаций правительство никаких не позволяет, как это было раньше.

Девушка как-нибудь задумалась, а затем сообщила историю о аграрной преподавательнице, которая имеет свинью, чтобы помочь дочери-студентке.

Преподавательница услышала где-то о дотациях по молоку, которые предоставляют лишь тем, у кого дети обучатся на коммерческом. Собрала справки, пошла в налоговую. В итоге, вместо дотаций обрела установка на не менее чем тысячу грн за то, что имела прибыль за реализацию молока. Более всего ее устрашило то, что совокупность дотации была меньше установленных госслужащими налогов.

Об олигархах, чей бизнес зиждется на газе.

Будущее неясное, грустное, РФ, как выяснилось, не планирует проигрывать в стоимости. С какой стати, было написано в глазах Путина, узнавшего вопрос о стоимости от Януковича. Ах, русский язык? Ну и что, говорите себе на состояние здоровья, пишите, чубтесь…

Регионал Владимир Олейник как-нибудь не так давно проболтался — планировали русским языком задаром приобрести Россию…

Путин не купился. А в проектах РФ — взять «трубу» и привести газоемкие металлургические и синтетические предприятия до безусловного разорения. Это логично в настоящее время, металлургические предприятия переносят потери, власть хочет дотировать их. Снова с помощью обычных налогоплатильщиков, ужас которых перед грядущим может взорвется взрывом. Таким образом олигархи также страшатся грядущего — страшатся потерять «нажитое тягостным трудом», страшатся всенародного бешенства, страшатся забеременеть криминальное взыскание…

Опасается грядущего и вице-президент — собственный ужас он старается успокоить пчелами, крепостью «Межигорье» с ее подземными бункерами, 400-тысячной армией органов внутренних дел и заточением Тимошенко в Качановской колонии.

Опасность неофобии заключается в том, что она сообщается. Дети из-за нашей неофобии общественно-политической (введем такое суждение) делаются апатичны ко всему, слабо обучатся, попадают в дрянные компании, стараются «разрядится» начальным сексом, пивом и наркотиками. Они становятся спортивными к опекунам, ближайшим и окружающим.

Как ранее говорилось, ужас может взорвется злостью. Так, всегда поступают животные и насекомые, затравленные в угол мыши кидаются на котов, пчелы все вместе кусают агрессора, свергая его суете и бегству.

Во всем мире людей также появляется злость из-за ужаса. 3 николаевских ублюдка, из-за ужаса ответственности за за насилие Оксаны Макарий, подавили ее и предприняли попытку спалить. В. Запорожец убил ресурс собственного ужаса — распоясавшего милиционера. Люди вышли в 2004 году из-за неофобии на Майдан.

Несмотря на то, что Майдан оставил, в связи с Ющенко, неприятный опыт — он, все-таки, продемонстрировал маршрут освобождения от неофобии. Принципиально, что маршрут совершенно миролюбивый, не спортивный. Не небезопасный и действенный.

Что необходимо, чтобы освободиться от неофобии и не разрешить появления бездонной личной депрессии?

Отлично — освободиться от источника фобии.

А сначала — установить впереди себя цель и с единомышленниками постепенно осуществлять ее, изъяснять собственную позицию иным, уверять их. Ни при каких обстоятельствах не замыкайтесь внутри себя, позиция «моя изба с краю», по сути, просто убийственна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>