zeftera.ru.

Соцсеть «ВКонтакте» закрывают?

de5664f3

Бойцы с детской порнографией призвали МВД затворить соцсеть «ВКонтакте».

По словам функционеров, обязанность за видеоклипы, расположенные на веб-сайте, несет его руководство.

Как рассказывает «Эхо Города Москва», заявителями выступили участники неофициального перемещения «Рыбаки за головами». Их представитель, Сергей Жук, сообщил послание на имя главы МВД Владимира Колокольцева.

«Администрация интернет-ресурса «ВКонтакте» специально предлагает площадку для расположения безнравственных видеороликов, и в том числе при участии не достигших совершеннолетия. При этом содержание детской порнухи в интернете утверждает даже ее разработчик Олег Дуров. Как раз он и должен забеременеть взыскание по публикации криминального кодекса о распутных действиях», — пишется в послании С.Жука.

Условие бойцов с педофилами ограничить доступ к веб-сайту поддерживала РПЦ. По словам протоиерея Всеволода Чаплина, милиция сейчас вправе прекратить нелегальную деятельность администрации «ВКонтакте». «Мы можем сохранять и сохранять аккуратность детства и молодости», — объяснил поп. С данной позицией согласны и начальники Единения десантников РФ. Они сообщили, что полагают популяризаторов педофилии и распространителей детской порнухи противниками РФ.

По данным перемещения «Рыбаки за головами», в интернете «ВКонтакте» в настоящее время зарегистрированы около 11 млн детей и молодых людей. Из них 7,5 млн проживают в РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>