zeftera.ru.

Гэри Россиянин будет заниматься «Питером и ловцами звезд»

Гэри Россиянин В начале мая было обнародовано, что кинодраматург Джесси Уигетоу перепишет для студии Диснея книжку Дэйва Барри и Ридли Пирсона «Питер и ловцы звезд» (Pete and the Starcatchers) о начальных похождениях Питера Пэна.

За 8 лет, протекших со времени издания, роман смог трансформироваться в очень удачную бродвейскую постановку, отхватившую не так давно 5 сценических премий «Тони», сейчас мастерская Диснея приняла решение, что наступило время и для киноадаптации.

Кто снимет ленту? Постановщика ей обнаружили: о незнакомых прецедентах биографии Пена поведает созерцателю сценарист «Недоедающих игр» Гэри Россиянин. Невзирая на то, что он не пожелал возобновлять киносериал по книжкам Сюзанн Коллинз (согласно слухам, поскольку был не удовлетворен оплатой собственного труда), у Гэри есть все возможности вписаться в свежую долгоиграющую франшизу, т.к. «Питер и ловцы звезд» — первый из 4-х романов серии, любой из которых при стремлении также вполне может быть экранизирован. Если, разумеется, Цивета прежде не отзовут на съемки разведывательного триллера «Гудини» (Houdini) о известном фокуснике — по поводу режиссуры данной ленты он смог условиться с Summit Entertainment в прошлом июне.

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>