zeftera.ru.

На Одещине грузовой автомобиль налетел в отара скотин

de5664f3

скотины Горожанин Пойма Одесской области на грузовом автомобиле «ЗиЛ» налетел в отара скотин на автодороге «Балта-Саражинка» около города Перешеек, после чего 10 животных были убиты на месте, еще 5 приобрели поражения, не совместные с жизнью.

Про это рассказывает отдел нитей с населением Основного регулирования МВД в Одесской области.

Подчеркивается, что автолюбитель не управился с регулированием и сделал наскок на отара бытового большого рогатого скота, двигавшегося по дороге автодороги.

«Вследствие инцидента 10 скотин были убиты и 5 – приобрели поражения, не совместные с жизнью. Авто с машинными поражения доставлен на арестплощадку», — пишется в известии.

В отношении автолюбителя 1961 г.р. создан управленческий акт по ст.124 (Несоблюдение ПДД, повлекшее поражение автотранспортных средств, багажа, авто дорог, улиц, автодорожных зданий либо иного богатства) Кодекса Украины об управленческих преступлениях. Санкция этой публикации учитывает денежный штраф от 20 до 20 5-и необлагаемых минимумов прибылей жителей либо отнятие права регулирования автотранспортными средствами сроком от 6 лет до одного года.

Последующую судьбу автолюбителя и вопрос о покрытии вещественного вреда крестьянам будет решать трибунал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>