zeftera.ru.

Е. Краснощеку приглянулась очевидица в суде

de5664f3

Макарий Позавчера в Николаеве на совещании трибунала по делу Оксаны Макарий расспросили продавцов постоянного супермаркета, которые реализовали подсудимым водку и презервативы.

Первой на вопросы отвечала торговец, которая реализовала Е. Краснощеку и Артема Погосяна продукт. Краснощек с ног до головы проверял свидетельницу, когда та вошла в зал трибунала в ослепительном платье и на каблуках. Подтянутая юная женщина так приглянулась истязателю Макарий, что он даже привстал, выражая удивление, когда торговец оставляла зал трибунала. Как сообщают свидетели, Краснощек наглядно вел ее взглядом.

Оба менеджера супермаркета, которых расспросил трибунал, заметили, что Ксения Макарий в ту ночь была неаккуратно одета и не расчесана. Одна из свидетельниц заявила, что руки и брюки у Оксаны были нечистыми. Все клиенты в супермаркете стояли отдельно, мужчины будто бы смущались Макарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>