zeftera.ru.

Ули Хенесс: «Не полагаю, что Блаттер отсидит до конца срока»

de5664f3

Ули,Хенесс Вице-президент «Баварии» Ули Хенесс представил, что Йозеф Блаттер в ближайшее время может оставить пост вице-президента ФИФА.

Дебош в ФИФА вспыхнул после того, как прежний вице-президент ФИФА Жоао Авеланж был обвинен в коррупции на прошедшей неделе. Через пару дней после обнародования прецедентов причастности экс-главы ФИФА к незаконным сделкам Блаттер в одном из интервью намекнул, что выборы места выполнения ЧМ-2006 (в Германии) были бы несправедливыми, что смогло вылиться недовольство со стороны Федерации футбола Германии. Сейчас ФИФА начинает следствие выполнения состязаний на установление чемпионатов мира (и в том числе чемпионатов 2018 и 2022 годов) и работы самого Блаттера. Следствие возглавил экс-прокурор США Майкл Гарсия.

«В ближайшее время несколько человек, и в том числе участники ФИФА, позволили себе нападки на Блаттера в интернациональной СМИ. Не полагаю, что картина для него уймется сама собой. Новая жизнь для компании невероятна с Блаттером», — цитирует вице-президента «Баварии» Goal.com.

«Тучи над г-ом Блаттером равномерно сгущаются. Не полагаю, что он отсидит на собственном посту до завершения собственного срока», — заявил Хенесс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>