zeftera.ru.

Хауг: Временами мы опережаем конкурентов, временами – они нас

de5664f3

Хауг Вчера начала Гран При Германии президент Мерседес Моторспорт Норберт Хауг дал интервью германским корреспондентам, в котором сообщил о прогрессе команды в 2012-м году и вероятном продлении договора с Михаэлем Шумахером

Вопрос: В этом году Мерседес испытывает взлеты и убыли: бригада одолевает, а потом тяжело накапливает очки, выигрывает квалификацию, а после не угождает в первую десятку на старте. Отчего так происходит?
Норберт Хауг: На самом деле, для определенных команд год формируется как раз так, как вы обрисовали. В Валенсии Фернандо Алонсо выиграл, начавшись одиннадцатым. Михаэль по ходу автогонки также занимал одиннадцатое место и финишировал 3-им. В 2012 году в Формуле 1 проходит неописуемо крепкая борьба, и более половины команд демонстрируют конкурентные итоги. Временами мы опережаем конкурентов, временами – они нас.

Вопрос: По версии Михаэля Шумахера, Хоккенхайм подходит вашей автомашине. Как возможны возможности на помост?
Норберт Хауг: Я регулярно говорю о том, что мы можем рваться заканчивать в 1-й тройке. В КНР 15 мая Нико Росберг одержал победу и за первые 9 автогонок наши гонщики три раза вставали на помост. Мы намерены повторить эти итоги. Мы можем избегать проблем, однако в 2012 году все команды сталкивались с проблемами.

Вопрос: Возможно, вас нервируют вопросы о продление договора с Шумахером. Есть ли конечный период, до которого вопрос должен быть постановлен?
Норберт Хауг: Мы хорошо управляемся, как вы говорите, с данными сердящими вопросами. Когда настанет время, мы сядем совместно с Михаэлем и все обсудим. У нас нет причин для горячки.

Вопрос: Лично вы желаете, чтобы он продолжил карьеру?
Норберт Хауг: Как я заявил, это зависит от общего решения команды и пилота.

Вопрос: В Формуле 1 Мерседес полагают государственной германской командой. Если Михаэль решится о окончании карьеры, при избрании нового пилота вы посвятите приоритет германскому пилоту?
Норберт Хауг: Не обязательно. Мы всегда выбираем самых лучших из тех, с кем можно закончить договор. Как раз по данному принципу мы выбирали Нико и Михаэля.

Вопрос: Себастьян Феттель не раз заявлял, что хотел когда-нибудь пройти в Феррари. Как высок энтузиазм вашей команды к трехкратному чемпиону, вы водили с ним какие-то переговоры?
Норберт Хауг: Мы не так заинтересованы в нем, чтобы в настоящее время рассуждать на данную тему.

Вопрос: Среди юных германских пилотов есть кто–то, кто когда-нибудь сумеет стать свежим Шумахером, Феттелем либо Росбергом?
Норберт Хауг: К великой радости, есть много юных германских пилотов с огромным потенциалом. В Мерседес-Бенц поочередно и удачно занимаются подготовкой юных гонщиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>